منتديات الحياة الحلوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام تعارف, دردشة, تواصل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت التويل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
الموقع : abi13you.yoo7.com

بسكويت التويل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت التويل   بسكويت التويل I_icon_minitimeالأحد أغسطس 29, 2010 6:10 am

المكونات


  • 1 بيضة
  • 2 بياض بيض
  • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
  • 150 جرام سكر
  • 50 جرام دقيق
  • 115 جرام لوز شرائح
طريقة التحضير

  1. يخفق البيض والفانيليا والسكر حتى يتمازجوا.
  2. يضاف الدقيق ويخلط حتى يصبح ناعم الملمس
  3. تضاف شرائح اللوز وتخلط حتى تتغلف تماما ً بالخلطة.
  4. تبرد في البراد لمدة ساعة.
  5. يفرد قدر ملعقة صغيرة على صينية فرن مجهزة بورق الخبز.
  6. تخبز في فرن بدرجة حرارة 190 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح حواف البسكويت ذهبية اللون.
  7. يدهن المرقاق بالزيت ثم يرفع البسكويت عن ورق الخبز ويتم وضعهم على المرقاق حتى يتقوسوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://abi13you.yoo7.com
 
بسكويت التويل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحياة الحلوة  :: قسم الأسرة والمجتمع :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: