Admin Admin
عدد المساهمات : 57 تاريخ التسجيل : 29/07/2010 الموقع : abi13you.yoo7.com
| موضوع: بسكويت التويل الأحد أغسطس 29, 2010 6:10 am | |
| المكونات |
- 1 بيضة
- 2 بياض بيض
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 150 جرام سكر
- 50 جرام دقيق
- 115 جرام لوز شرائح
| | طريقة التحضير |
- يخفق البيض والفانيليا والسكر حتى يتمازجوا.
- يضاف الدقيق ويخلط حتى يصبح ناعم الملمس
- تضاف شرائح اللوز وتخلط حتى تتغلف تماما ً بالخلطة.
- تبرد في البراد لمدة ساعة.
- يفرد قدر ملعقة صغيرة على صينية فرن مجهزة بورق الخبز.
- تخبز في فرن بدرجة حرارة 190 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تصبح حواف البسكويت ذهبية اللون.
- يدهن المرقاق بالزيت ثم يرفع البسكويت عن ورق الخبز ويتم وضعهم على المرقاق حتى يتقوسوا
|
| |
|